联系人:邓经理

手机:15333179888

电话:15011008688

传真:0313-5089888

厂址:河北省张家口市宣化区洋河南三台子村

邮编:075100

邮箱:174984390@qq.com

公司介绍


宣化长河工贸有限公司直属于长河集团,是集研发、生产、销售于一体的产业实体公司,公司主营的外墙保温材料系列产品有:挤塑板、B1挤塑板(XPS)、B2挤塑板(XPS)、普通挤塑板、地暖挤塑板、钢丝网架挤塑板、复合挤塑板、泡沫板、聚苯乙烯泡沫板、石墨苯板、EPS泡沫板、保温砂浆、粘结保温砂浆、抹面抗裂砂浆、玻化微珠保温砂浆等外墙保温材料。

公司坚持以“干一项工程,创一座精品;交一方朋友,献一片真情”的质量方针服务社会、服务客户,于2001年通过“全国建筑装饰质量检定产品”认证,2002年通过“国家质检合格建材绿色环保产品”认证,是“中国建筑装饰材料协会会员”、“中国绝热隔音材料协会会员单位”,先后被国家电力企业联合会评为“先进企业”,被国家电力公司评为“质量信得过企业”,被河北省评为“消费者信得过产品”、“科技型企业”。

经过20多年的发展,长河集团已发展成集环保节能技术产品的研发、生产、销售、物流配送、工程施工为一体的综合性集团公司。目前,在北京、上海、杭州、苏州、无锡、昆山、张家港、扬州、常州、保定、宣化、河间设有14家分公司。

其中,宣化长河工贸有限公司致力于绿色节能、低碳环保的趋势需求,在绿色环保节能行业独树一帜。公司已在全国各地建有多条具备世界先进水平的保温节能建材生产线,产品涉及建材、化工、外墙保温、防火、隔音、等多个领域,专业生产挤塑板、保温板、石墨苯板、泡沫板、保温砂浆、粘结保温砂浆、抹面砂浆等绿色节能外墙保温材料,在全国23个大中城市设有产品配送中心,与国内外众多知名品牌企业建立了良好、稳固的合作伙伴关系,与5000多家客户建立了长期业务联系,产品畅销全国30多个省份、直辖市和自治区,并远销亚、欧、美、拉60多个国家和地区。

宣化长河工贸有限公司,借助“保温之乡”河间市的产业优势,及张家口宣化发达的交通条件,以质优价廉的产品,多年的施工经验,为您提供放心的产品和施工服务。